Жареный хрустящий нут в специях

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
9 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
187 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов и застелить противень фольгой.
Шаг 2 / 2
Смешать в миске подсушенный нут, оливковое масло, соль и кумин, чтобы специи и масло равномерно покрыли нут.
Равномерно распределить эту смесь на подготовленном противне и запекать в течение примерно 45 минут, пока на нуте не появится хрустящая корочка.
Ингридиенты
- Консервированный нут 440 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Комментарии (0):