Кунжутные крекеры

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
84 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать растительным маслом 2 противня.
Шаг 2 / 5
Выложить лепешки на противни в один слой, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 3 / 5
В небольшой миске смешать белок и воду. С помощью кисточки смазать смесью верх лепешек.
Шаг 4 / 5
Посыпать лепешки кунжутом и солью по вкусу.
Шаг 5 / 5
Отправить противни в духовку и выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. После выпекания поломать лепешки на кусочки и охладить перед подачей.
Ингридиенты
- Тортильи из муки грубого помола 4 штуки
- Вода 1 столовая ложка
- Яичный белок 1 штука
- Кунжутные семечки 1 столовая ложка
- Крупная соль по вкусу
Комментарии (0):