Поиск

Кунжутные крекеры

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 20 мин.
Количество порций 4
Рецепт Кунжутные крекеры

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

10 Грамм

Калорийность

84 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать растительным маслом 2 противня.
Шаг 2 / 5
Выложить лепешки на противни в один слой, чтобы они не касались друг друга.
Шаг 3 / 5
В небольшой миске смешать белок и воду. С помощью кисточки смазать смесью верх лепешек.
Шаг 4 / 5
Посыпать лепешки кунжутом и солью по вкусу.
Шаг 5 / 5
Отправить противни в духовку и выпекать 10–15 минут до золотистого цвета. После выпекания поломать лепешки на кусочки и охладить перед подачей.

Ингридиенты

  • Тортильи из муки грубого помола 4 штуки
  • Вода 1 столовая ложка
  • Яичный белок 1 штука
  • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
  • Крупная соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт