Поиск

Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 10 мин.
Количество порций 4
Рецепт Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

33 Грамм

Калорийность

298 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
В небольшой миске смешать майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.
Шаг 2 / 2
Крекеры выложить на блюдо, на каждый положить по ломтику рыбы и украсить сверху приготовленным майонезным соусом.

Ингридиенты

  • Легкий майонез 60 г
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Измельченный укроп 1 столовая ложка
  • Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Копченая форель 120 г
  • Крекеры из непросеянной муки 20 штук

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт