Крекеры с копченой форелью и лимонно-укропным майонезом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
33 ГраммКалорийность
298 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
В небольшой миске смешать майонез, лимонную цедру, лимонный сок, укроп и немного черного перца.
Шаг 2 / 2
Крекеры выложить на блюдо, на каждый положить по ломтику рыбы и украсить сверху приготовленным майонезным соусом.
Ингридиенты
- Легкий майонез 60 г
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Измельченный укроп 1 столовая ложка
- Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Копченая форель 120 г
- Крекеры из непросеянной муки 20 штук
Комментарии (0):