Жареная редиска

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
156 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые компоненты.
Шаг 2 / 10
Отрезать у редиски ботву и хвостики.
Шаг 3 / 10
Если редиска крупная, её следует разделить на половинки или на четвертинки.
Шаг 4 / 10
Разобрать кинзу на листья.
Шаг 5 / 10
Положить кунжутное масло в уже разогретую сковороду.
Шаг 6 / 10
Посыпать на сковороду редиску и обжарить ее в течение 20 секунд.
Шаг 7 / 10
После того, как жаркое будет готово, полить его соевым соусом и дать немного выпариться.
Шаг 8 / 10
Переложить содержимое в миску и тщательно перемешать с соусом шрирача.
Шаг 9 / 10
Разложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
Шаг 10 / 10
Подавать немедленно.
Ингридиенты
- Редис 100 г
- Кунжутное масло 30 мл
- Соевый соус 30 мл
- Шрирача по вкусу
- Кинза 2 веточки
Комментарии (0):