Поиск

Жареная редиска

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Жареная редиска

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

156 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Подготовить все необходимые компоненты.
Шаг 2 / 10
Отрезать у редиски ботву и хвостики.
Шаг 3 / 10
Если редиска крупная, её следует разделить на половинки или на четвертинки.
Шаг 4 / 10
Разобрать кинзу на листья.
Шаг 5 / 10
Положить кунжутное масло в уже разогретую сковороду.
Шаг 6 / 10
Посыпать на сковороду редиску и обжарить ее в течение 20 секунд.
Шаг 7 / 10
После того, как жаркое будет готово, полить его соевым соусом и дать немного выпариться.
Шаг 8 / 10
Переложить содержимое в миску и тщательно перемешать с соусом шрирача.
Шаг 9 / 10
Разложить на тарелку и украсить листьями кинзы.
Шаг 10 / 10
Подавать немедленно.

Ингридиенты

  • Редис 100 г
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Шрирача по вкусу
  • Кинза 2 веточки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт