Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
16 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
202 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Разогреть печь до температуры 190 градусов.
Шаг 2 / 3
Нарезать цукини и помидоры кружками, затем выложить их в огнеупорную форму, чередуя и располагая боком друг к другу. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и тимьяном.
Шаг 3 / 3
Посолить и поперчить, затем поместить в духовку на 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими и не приобретут румяный цвет. Во время приготовления время от времени поливать соками, которые выделяются. Подавайте блюдо теплым.
Ингридиенты
- Цукини 3 штуки
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Комментарии (0):