Поиск

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

16 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

202 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Разогреть печь до температуры 190 градусов.
Шаг 2 / 3
Нарезать цукини и помидоры кружками, затем выложить их в огнеупорную форму, чередуя и располагая боком друг к другу. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и тимьяном.
Шаг 3 / 3
Посолить и поперчить, затем поместить в духовку на 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими и не приобретут румяный цвет. Во время приготовления время от времени поливать соками, которые выделяются. Подавайте блюдо теплым.

Ингридиенты

  • Цукини 3 штуки
  • Помидоры 5 штук
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт