Закуска с творогом и копченой рыбой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
13 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
52 ГраммКалорийность
326 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
У рыбы удалить все кости, чтобы масса получилась однородной и без остатков костей.
Шаг 2 / 4
Творог, рыбу, соль и сметану смешать в блендере до однородной массы.
Шаг 3 / 4
Поместить получившуюся смесь в подходящую посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, затем тщательно перемешать все ложкой.
Шаг 4 / 4
Намазать ломтик хлеба приготовленной смесью и подать к столу. Наслаждайтесь закуской!
Ингридиенты
- Мягкий творог 80 г
- Скумбрия горячего копчения 50 г
- Зелень по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана 2 столовые ложки
- Бородинский хлеб 1 штука
Комментарии (0):