Поиск

Закуска с творогом и копченой рыбой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Закуска с творогом и копченой рыбой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

13 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

52 Грамм

Калорийность

326 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
У рыбы удалить все кости, чтобы масса получилась однородной и без остатков костей.
Шаг 2 / 4
Творог, рыбу, соль и сметану смешать в блендере до однородной массы.
Шаг 3 / 4
Поместить получившуюся смесь в подходящую посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, затем тщательно перемешать все ложкой.
Шаг 4 / 4
Намазать ломтик хлеба приготовленной смесью и подать к столу. Наслаждайтесь закуской!

Ингридиенты

  • Мягкий творог 80 г
  • Скумбрия горячего копчения 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Бородинский хлеб 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт