Поиск

Тост с грибами и пармезаном

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Тост с грибами и пармезаном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

229 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на сливочном масле до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 2 / 7
Затем отложить хлеб в сторону.
Шаг 3 / 7
В той же сковороде добавить грибы, бульон и тимьян, готовить под крышкой до тех пор, пока грибы не станут мягкими и полностью приготовленными.
Шаг 4 / 7
Нанести ровным слоем козий сыр на каждый ломтик хлеба, подготовленный для тартинок, чтобы создать кремовую основу для дальнейшей начинки.
Шаг 5 / 7
Разложить готовые грибы сверху на тартинки.
Шаг 6 / 7
Мелко нарезать петрушку и посыпать ею грибы, добавив свежий аромат.
Шаг 7 / 7
Посыпать блюдо тертым пармезаном и подать горячим.

Ингридиенты

  • Козий сыр 100 г
  • Грибы 400 г
  • Петрушка 20 г
  • Тимьян 8 г
  • Сыр пармезан 40 г
  • Сливочное масло по вкусу
  • Хлеб для тостов 4 куска
  • Грибной бульон 80 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт