Тост с грибами и пармезаном

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
229 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на сливочном масле до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 2 / 7
Затем отложить хлеб в сторону.
Шаг 3 / 7
В той же сковороде добавить грибы, бульон и тимьян, готовить под крышкой до тех пор, пока грибы не станут мягкими и полностью приготовленными.
Шаг 4 / 7
Нанести ровным слоем козий сыр на каждый ломтик хлеба, подготовленный для тартинок, чтобы создать кремовую основу для дальнейшей начинки.
Шаг 5 / 7
Разложить готовые грибы сверху на тартинки.
Шаг 6 / 7
Мелко нарезать петрушку и посыпать ею грибы, добавив свежий аромат.
Шаг 7 / 7
Посыпать блюдо тертым пармезаном и подать горячим.
Ингридиенты
- Козий сыр 100 г
- Грибы 400 г
- Петрушка 20 г
- Тимьян 8 г
- Сыр пармезан 40 г
- Сливочное масло по вкусу
- Хлеб для тостов 4 куска
- Грибной бульон 80 мл
Комментарии (0):