Поиск

Телячья печень с малиной

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Телячья печень с малиной

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

24 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

25 Грамм

Калорийность

416 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Очистить лук-шалот и нарезать мелкими кусочками. Насыпать муку в миску и обвалять в ней куски печени.
Шаг 2 / 4
Разогреть оливковое масло на сковороде, и пассеровать в нем лук. Добавить печень и обжарить каждый кусочек с обеих сторон в течение 2–3 минут. Посолить и поперчить. Переложить печень в форму для запекания и поместить в предварительно разогретую духовку.
Шаг 3 / 4
Добавить в сковороду малину без плодоножек (оставить немного ягод для украшения) и тушить на среднем огне в течение 4–5 минут. Затем влить винный уксус и добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Если соус окажется немного кислым, добавить немного сахара.
Шаг 4 / 4
Разложить маленькие кусочки печени по тарелкам, полить их ароматным малиновым соусом и украсить ягодами малины.

Ингридиенты

  • Телячья печень 450 г
  • Малина 200 г
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Красный винный уксус 6 столовых ложек
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт