Тартар из тунца в авокадо

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
37 ГраммЖиры
36 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
500 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Измельчить филе тунца на очень мелкие кусочки.
Шаг 2 / 7
Нарезать киви.
Шаг 3 / 7
Для приготовления трюфельного майонеза нарезать черный трюфель, затем смешать его с домашним майонезом и добавить сок из половины лайма.
Шаг 4 / 7
Осторожно смешать тунец, киви и трюфельный майонез в миске.
Шаг 5 / 7
Нарезать авокадо на тонкие ломтики и аккуратно уложить их на коврик для роллов, слегка нахлестывая друг на друга.
Шаг 6 / 7
Разместить кусочки тунца в центре авокадо и аккуратно скрутить, чтобы получился ролл.
Шаг 7 / 7
Разделить готовый ролл на две части, украсить его сверху красной икрой и подать к столу.
Ингридиенты
- Филе тунца 500 г
- Авокадо 2 штуки
- Майонез 75 г
- Киви 1 штука
- Красная икра 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Черные трюфели 1 штука
- Лайм ½ штуки
Комментарии (0):