Поиск

Сырный рулет с паприкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Сырный рулет с паприкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

33 Грамм

Углеводы

15 Грамм

Калорийность

429 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
В большой миске смешать крошки, тертый сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавить сливки и перемешивать до образования однородной массы, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Отдельно взбить белки до состояния пены и аккуратно ввести их в тесто, осторожно перемешивая, чтобы сохранить воздушность.
Шаг 2 / 5
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Прямоугольную неглубокую форму для запекания покрыть пергаментом и посыпать половиной пармезана, чтобы создать ароматную и хрустящую основу. Перелить тесто в форму и равномерно разложить его, чтобы корж пропекся одинаково по всей площади. Выпекать в течение 15 минут, пока корж не поднимется и не приобретет золотистый цвет.
Шаг 3 / 5
На листе бумаги равномерно распределить оставшийся пармезан, затем аккуратно уложить на него выпеченный корж. Снять пергаментную бумагу и подрезать края коржа, чтобы они были ровными и аккуратными. Дать коржу время остыть, чтобы он стал более плотным и удобным для сворачивания.
Шаг 4 / 5
Сначала смешать майонез и йогурт до однородной массы. Затем намазать полученную смесь толстым слоем на остывший корж, чтобы придать рулету сочность. Приправить слоем перца по вкусу и уложить на корж порезанные пополам помидоры черри, добавив свежие салатные листья.
Шаг 5 / 5
Свернуть корж в рулет, начиная с короткого конца, чтобы получить аккуратный и плотный рулет. Перед подачей посыпать поверхность рулета оставшимся пармезаном для дополнительного аромата и вкуса.

Ингридиенты

  • Сыр пармезан 50 г
  • Хлебные крошки 50 г
  • Сыр грюйер 150 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Паприка 4 столовые ложки
  • Сливки 140 мл
  • Йогурт 7 столовых ложек
  • Майонез 7 столовых ложек
  • Помидоры черри 12 штук
  • Зеленый салат 50 г
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт