Поиск

Соте из сладких перцев

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Соте из сладких перцев

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

6 Грамм

Калорийность

71 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Удалить семена и белые прожилки из перцев, чтобы убрать горечь. Затем нарезать перцы тонкими полосками, а каждую полоску разрезать пополам, чтобы кусочки были удобного размера для приготовления и подачи.
Шаг 2 / 2
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавить нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Приправить смесь солью и перцем по вкусу. Готовить, помешивая, до мягкости овощей, примерно 10 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными.

Ингридиенты

  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Красный лук ½ головки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт