Соте из сладких перцев

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
6 ГраммКалорийность
71 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Удалить семена и белые прожилки из перцев, чтобы убрать горечь. Затем нарезать перцы тонкими полосками, а каждую полоску разрезать пополам, чтобы кусочки были удобного размера для приготовления и подачи.
Шаг 2 / 2
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавить нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Приправить смесь солью и перцем по вкусу. Готовить, помешивая, до мягкости овощей, примерно 10 минут, чтобы они стали мягкими и ароматными.
Ингридиенты
- Красный сладкий перец 1 штука
- Желтый сладкий перец 1 штука
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
- Красный лук ½ головки
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):