Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
3 ГраммКалорийность
203 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и положить в сковороду вымытый и порезанный шпинат. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 6 минут.
Шаг 2 / 2
Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком и подавать теплым.
Ингридиенты
- Шпинат 280 г
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
Комментарии (0):