Поиск

Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

3 Грамм

Калорийность

203 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и положить в сковороду вымытый и порезанный шпинат. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 6 минут.
Шаг 2 / 2
Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком и подавать теплым.

Ингридиенты

  • Шпинат 280 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт