Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
42 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
463 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нарезать баклажаны на длинные полоски, обмакнуть их в разбитое яйцо с добавлением соли и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 2 / 4
Размять брынзу вилкой, добавить рубленую зелень и чеснок, затем приправить черным перцем.
Шаг 3 / 4
Нарезать помидоры на небольшие кусочки.
Шаг 4 / 4
Намазать смесью брынзы полоску баклажана, затем уложить на неё ломтик помидора и свернуть в рулетик.
Ингридиенты
- Баклажаны 2 штуки
- Куриное яйцо 1 штука
- Помидоры 1 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр брынза 100 г
- Зелень 1 пучок
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 100 мл
Комментарии (0):