Поиск

Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 12
Рецепт Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

11 Грамм

Углеводы

5 Грамм

Калорийность

160 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Предварительно разогреть духовку до температуры 160ºС.
Шаг 2 / 9
Подготовить все необходимые продукты: вымыть яблоки, корень сельдерея и лук, очистить и нарезать их кубиками размером примерно 1 сантиметр.
Шаг 3 / 9
Нарезать индейку кубиками размером 1 см. По возможности можно также измельчить половину индейки ножом до состояния фарша.
Шаг 4 / 9
Разогреть сковороду на сильном огне. Положить на неё яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
Шаг 5 / 9
Уменьшить огонь до среднего уровня. Продолжать мешать в течение семи минут, затем выключить огонь.
Шаг 6 / 9
Положить индейку в блюдо, затем добавить по 0,5 чайной ложки соли и перца.
Шаг 7 / 9
Размешать фарш и равномерно распределить его между двумя банками.
Шаг 8 / 9
Поставить банки в глубокии противнь и залить воду в противень до середины высоты банок или почти до краев противня.
Шаг 9 / 9
Выпекать в духовке в течение тридцати минут, затем извлечь и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Ингридиенты

  • Индейка 600 г
  • Яблоко 2 штуки
  • Корень сельдерея 180 г
  • Лук 120 г
  • Сливочное масло 150 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт