Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
11 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
160 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Предварительно разогреть духовку до температуры 160ºС.
Шаг 2 / 9
Подготовить все необходимые продукты: вымыть яблоки, корень сельдерея и лук, очистить и нарезать их кубиками размером примерно 1 сантиметр.
Шаг 3 / 9
Нарезать индейку кубиками размером 1 см. По возможности можно также измельчить половину индейки ножом до состояния фарша.
Шаг 4 / 9
Разогреть сковороду на сильном огне. Положить на неё яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
Шаг 5 / 9
Уменьшить огонь до среднего уровня. Продолжать мешать в течение семи минут, затем выключить огонь.
Шаг 6 / 9
Положить индейку в блюдо, затем добавить по 0,5 чайной ложки соли и перца.
Шаг 7 / 9
Размешать фарш и равномерно распределить его между двумя банками.
Шаг 8 / 9
Поставить банки в глубокии противнь и залить воду в противень до середины высоты банок или почти до краев противня.
Шаг 9 / 9
Выпекать в духовке в течение тридцати минут, затем извлечь и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Ингридиенты
- Индейка 600 г
- Яблоко 2 штуки
- Корень сельдерея 180 г
- Лук 120 г
- Сливочное масло 150 г
Комментарии (0):