Пицца с зеленым перцем и черри

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
60 ГраммКалорийность
573 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Для начала разогреть духовку до 220 градусов. Затем просеять муку с небольшой щепоткой соли в миску. Создать углубление посередине и влить 4 столовые ложки питьевой воды. После этого добавить оливковое масло и замесить тесто.
Шаг 2 / 4
Раскатать тесто в форме круглого пласта диаметром, подходящим по размеру для сковороды. Положить тесто на сковороду и, пока низ жарится, использовать гриль в течение 2 минут, чтобы верх теста поднялся.
Шаг 3 / 4
Перевернуть пласт и поставить его обратно в духовку еще на 2 минуты. Затем вынуть из духовки и равномерно украсить нарезанным соломкой перцем и томатами, разрезанными пополам. Положить кусочки моцареллы и листья базилика на пиццу. Сбрызнуть оливковым маслом и вернуть пиццу в духовку на 5 минут, чтобы сыр растаял и плавно облил все ингредиенты.
Шаг 4 / 4
Извлечь готовую пиццу из духовки, переложить ее на тарелку и нарезать на сектора.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 150 г
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Зеленый перец 1 стебель
- Помидоры черри 50 г
- Базилик 1 пучок
- Сыр моцарелла 100 г
Комментарии (0):