Поиск

Печеная брюссельская капуста с чесноком

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Печеная брюссельская капуста с чесноком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

153 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 2 / 4
Выложить кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешать с измельченным чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать, чтобы капуста равномерно пропиталась приправами.
Шаг 3 / 4
Поставить сковороду в духовку на 20 минут, затем перемешать капусту и готовить еще 10 минут. Капуста должна приобрести золотистый оттенок и слегка хрустящую корочку.
Шаг 4 / 4
Снова посолить блюдо по вкусу и подать к столу.

Ингридиенты

  • Чеснок 3 зубчика
  • Брюссельская капуста 500 г
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт