Поиск

Овощные рулетики под соусом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Овощные рулетики под соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

37 Грамм

Калорийность

150 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Вымочить водоросли хидзики в воде в течение 30 минут.
Шаг 2 / 6
Вымочить несколько листьев капусты в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса в течение 40 минут.
Шаг 3 / 6
Приготовить оставшуюся капусту, нарезать цукини и перец полосками, и натереть морковь.
Шаг 4 / 6
Обернуть нарезанные овощи в маринованные листья капусты, затем закрепить их сверху полосками зеленого лука.
Шаг 5 / 6
Для приготовления соуса соевый соус смешать с мелко нарезанным луком-шалотом и имбирем.
Шаг 6 / 6
Подавать порции в небольших мисочках.

Ингридиенты

  • Морковь 2 штуки
  • Краснокочанная капуста ½ штуки
  • Водоросли хидзики 3 столовые ложки
  • Цукини 1 штука
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Оливковое масло по вкусу
  • Неферментированный соевый соус по вкусу
  • Темно-красные водоросли по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Лимонная трава 1 столовая ложка
  • Лук-шалот по вкусу
  • Имбирь по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт