Овощные рулетики под соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
37 ГраммКалорийность
150 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Вымочить водоросли хидзики в воде в течение 30 минут.
Шаг 2 / 6
Вымочить несколько листьев капусты в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса в течение 40 минут.
Шаг 3 / 6
Приготовить оставшуюся капусту, нарезать цукини и перец полосками, и натереть морковь.
Шаг 4 / 6
Обернуть нарезанные овощи в маринованные листья капусты, затем закрепить их сверху полосками зеленого лука.
Шаг 5 / 6
Для приготовления соуса соевый соус смешать с мелко нарезанным луком-шалотом и имбирем.
Шаг 6 / 6
Подавать порции в небольших мисочках.
Ингридиенты
- Морковь 2 штуки
- Краснокочанная капуста ½ штуки
- Водоросли хидзики 3 столовые ложки
- Цукини 1 штука
- Свежий красный перец 1 штука
- Оливковое масло по вкусу
- Неферментированный соевый соус по вкусу
- Темно-красные водоросли по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Лимонная трава 1 столовая ложка
- Лук-шалот по вкусу
- Имбирь по вкусу
Комментарии (0):