Поиск

Лисички и картофельный крем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Лисички и картофельный крем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

252 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Нарезать картофель брусочками и мелко нарезать лук. Разогреть половину растительного и сливочного масла в глубокой сковороде и обжарить грибы (100 г) в течение 10-15 минут. Добавить лук и жарить до прозрачности. Затем добавить нарезанный картофель и обжаривать, не закрывая сковороду крышкой, до готовности. Крем к этому моменту должен быть готов
Шаг 2 / 4
Налить грибной бульон и сливки в сковороду, затем добавить тимьян и чеснок. Тушить все это в течение 5 минут. Посолить по вкусу и размолоть смесь в блендере.
Шаг 3 / 4
Отдельно обжарить оставшиеся лисички сначала на растительном, а затем на сливочном масле.
Шаг 4 / 4
Разложить лисичковый крем на тарелке, затем украсить его жареными грибами и листьями укропа.

Ингридиенты

  • Лисички 170 г
  • Укроп 3 г
  • Репчатый лук 30 г
  • Картофель 50 г
  • Грибной бульон 70 мл
  • Чеснок 2 г
  • Тимьян 1 г
  • Сливки 33%-ные 30 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 10 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт