Поиск

Кростини с баклажанами и козьим сыром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 12
Рецепт Кростини с баклажанами и козьим сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

9 Грамм

Калорийность

90 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливковом масле с обеих сторон и запекать в духовке до появления хрустящей корочки (примерно 10 минут). После этого разрезать чеснок пополам и натереть им каждую гренку.
Шаг 2 / 4
Нарезать баклажан тонкими кружками толщиной 5 мм. Обильно смазать оливковым маслом и запекать в духовке в режиме гриль до тех пор, пока баклажан не станет мягким.
Шаг 3 / 4
Когда баклажан будет готов, разрезать его кольца пополам или на четвертинки и переложить их в миску. Добавить оставшееся масло, нарезанную мяту и бальзамический уксус. Перемешать, добавить соль и перец.
Шаг 4 / 4
Размазать козий сыр на кростини, затем добавить сверху баклажаны и подать к столу.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Французский багет ½ штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Баклажаны 1 штука
  • Свежая мята 50 г
  • Козий сыр 60 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт