Кростини с баклажанами и козьим сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
90 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Обмакнуть ломтики багета в оливковом масле с обеих сторон и запекать в духовке до появления хрустящей корочки (примерно 10 минут). После этого разрезать чеснок пополам и натереть им каждую гренку.
Шаг 2 / 4
Нарезать баклажан тонкими кружками толщиной 5 мм. Обильно смазать оливковым маслом и запекать в духовке в режиме гриль до тех пор, пока баклажан не станет мягким.
Шаг 3 / 4
Когда баклажан будет готов, разрезать его кольца пополам или на четвертинки и переложить их в миску. Добавить оставшееся масло, нарезанную мяту и бальзамический уксус. Перемешать, добавить соль и перец.
Шаг 4 / 4
Размазать козий сыр на кростини, затем добавить сверху баклажаны и подать к столу.
Ингридиенты
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Французский багет ½ штуки
- Чеснок 1 головка
- Баклажаны 1 штука
- Свежая мята 50 г
- Козий сыр 60 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Комментарии (0):