Поиск

Киш со шпинатом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 50 мин.
Количество порций 6
Рецепт Киш со шпинатом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

17 Грамм

Жиры

35 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

524 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2 / 6
Выложить пергамент на дно формы для выпечки, не смазывая его. Выложить тесто на пергамент, а на дне теста сделать вилкой несколько проколов.
Шаг 3 / 6
Поставить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы тесто слегка «схватилось».
Шаг 4 / 6
Тем временем нарезанный шпинат слегка потушить на сковороде без добавления соли. Добавить фету и перемешать до однородности.
Шаг 5 / 6
Выложить начинку из шпината и феты на подпеченное тесто в форме. В отдельной миске разбить яйцо и влить сливки, добавить травы и перемешать.
Шаг 6 / 6
Получившейся смесью залить начинку в форме. Поставить в духовку на 25-30 минут, пока начинка не застынет и не подрумянится. Перед подачей можно посыпать готовое блюдо тертым сыром для дополнительного вкуса.

Ингридиенты

  • Слоеное тесто 1 штука
  • Сливки 20%-ные 170 мл
  • Сыр фета 150 г
  • Шпинат 200 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Тертый сыр 100 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт