Поиск

Индейка в тесте

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Индейка в тесте

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

28 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

49 Грамм

Калорийность

368 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Смешать тесто, используя кефир, яйца, муку, соль и соду, по консистенции оно должно быть похожим на тесто для оладий.
Шаг 2 / 4
Натереть морковь, картофель и лук на терке.
Шаг 3 / 4
Мелко нарезанное мясо индейки посолить и смешать с нарубленным чесноком.
Шаг 4 / 4
Добавить овощи и мясо в подготовленное тесто, затем тщательно перемешать все ингредиенты. Жарить полученную смесь на хорошо разогретой сковороде с маслом, придавая смеси форму оладий. Готовить до золотистой корочки с обеих сторон, подавая в горячем виде.

Ингридиенты

  • Индейка 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кефир 500 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Картофель 2 штуки
  • Сода ½ чайные ложки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт