Индейка в тесте

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
28 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
368 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Смешать тесто, используя кефир, яйца, муку, соль и соду, по консистенции оно должно быть похожим на тесто для оладий.
Шаг 2 / 4
Натереть морковь, картофель и лук на терке.
Шаг 3 / 4
Мелко нарезанное мясо индейки посолить и смешать с нарубленным чесноком.
Шаг 4 / 4
Добавить овощи и мясо в подготовленное тесто, затем тщательно перемешать все ингредиенты. Жарить полученную смесь на хорошо разогретой сковороде с маслом, придавая смеси форму оладий. Готовить до золотистой корочки с обеих сторон, подавая в горячем виде.
Ингридиенты
- Индейка 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Кефир 500 мл
- Куриное яйцо 2 штуки
- Пшеничная мука 1 стакан
- Картофель 2 штуки
- Сода ½ чайные ложки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Комментарии (0):