Поиск

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Грибы, запеченные в сметанном соусе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

426 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Начать с промывания и нарезки лука кубиками. Затем очистить шампиньоны от кожицы и также нарезать их кубиками.
Шаг 2 / 4
Положить лук в разогретую сковороду с маслом и обжаривать до полуготовности. Когда лук станет прозрачным, добавить шампиньоны и жарить вместе, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить сметану, посолить по вкусу и тушить до закипания.
Шаг 3 / 4
После того как содержимое закипит, убрать с огня и дать немного остыть. Если в сковороде слишком много жидкости, её нужно слить. Затем взять подходящую сковороду, например, порционную или с другой съемной ручкой, и переложить туда грибы. Посыпать натертым сыром и слегка отодвинуть смесь от стенок, чтобы предотвратить пригорание.
Шаг 4 / 4
Предварительно нагреть духовку до температуры 200 градусов и поместить в неё сковороду. Как только сыр расплавится и образует золотистую корочку, достать блюдо из духовки. Наслаждаться горячим и ароматным блюдом!

Ингридиенты

  • Шампиньоны 275 г
  • Сыр 100 г
  • Сметана 1 банка
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт