Поиск

Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

91 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Натереть чесноком слегка поджаренные ломтики хлеба и добавить немного оливкового масла.
Шаг 2 / 2
Рукколу выложить на верхний слой, затем равномерно распределить мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу и грецкие орехи. В конце осторожно полить всю смесь тонкой струйкой жидкого меда.

Ингридиенты

  • Рукола 50 г
  • Вяленые помидоры 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр брынза 20 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мед по вкусу
  • Грецкие орехи 10 г
  • Белый хлеб 4 куска

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт