Брускетта с рукколой, медом, чесноком и орехами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
91 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Натереть чесноком слегка поджаренные ломтики хлеба и добавить немного оливкового масла.
Шаг 2 / 2
Рукколу выложить на верхний слой, затем равномерно распределить мелко нарезанные вяленые помидоры, брынзу и грецкие орехи. В конце осторожно полить всю смесь тонкой струйкой жидкого меда.
Ингридиенты
- Рукола 50 г
- Вяленые помидоры 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр брынза 20 г
- Оливковое масло по вкусу
- Мед по вкусу
- Грецкие орехи 10 г
- Белый хлеб 4 куска
Комментарии (0):