Поиск

Брускетта с печеными перцами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Брускетта с печеными перцами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

288 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Проткнуть перцы в нескольких местах вилкой, смазать каждый перец оливковым маслом (по 1 столовой ложке на перец) и запекать в духовке при 200 градусах примерно час, пока не появится чернота. После готовности переложить перцы в другую посуду и накрыть пищевой пленкой, чтобы они остыли. После того, как они остынут, снять кожицу и нарезать полосками. Отцедить и сохранить сок, выделившийся в процессе остывания перцев.
Шаг 2 / 4
Смешать 2 столовые ложки перцевого сока с двумя ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Заправить перцы этой смесью и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 4
Подсушить ломтики чиабатты на сковороде с обеих сторон без добавления масла.
Шаг 4 / 4
Положить на хлеб салат из перцев, затем украсить его каперсами и ломтиком пармезана.

Ингридиенты

  • Чиабатта 4 куска
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Каперсы 2 чайные ложки
  • Сыр пармезан по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт