Поиск

Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

57 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

599 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Создать арахисовый соус, поместив в чашу блендера кунжутное масло, оливковое масло с ароматом трав, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок и немного соли. Добавить 55 мл воды и взбить до получения однородной консистенции.
Шаг 2 / 3
Изорвать всю зелень крупными кусками и выложить в салатницу для подачи. Разделить брокколи на соцветия и добавить их в салат вместе с нарезанным тонкими полосками стручковым горошком. Полить всё арахисовым соусом и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 3
Нарезать кабачки крупными кубиками и обжарить их на оливковом масле без запаха до появления золотистой корочки. Выложить обжаренные кабачки сверху на салат. Рядом положить дольку авокадо и полить всё соусом терияки для дополнительного вкуса.

Ингридиенты

  • Капуста кейл 10 г
  • Салат пак-чой 8 г
  • Шпинат мини 10 г
  • Капуста брокколи 30 г
  • Стручковый зеленый горошек 15 г
  • Бобы эдамамэ 10 г
  • Авокадо 30 г
  • Молодые кабачки 60 г
  • Оливковое масло 5 мл
  • Соус терияки 10 мл
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Рафинированное оливковое масло 35 мл
  • Оливковое масло с травами 35 мл
  • Арахисовая паста 30 г
  • Соевый соус 20 мл
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт