Зеленый салат с авокадо с двумя соусами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
5 ГраммЖиры
57 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
599 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Создать арахисовый соус, поместив в чашу блендера кунжутное масло, оливковое масло с ароматом трав, арахисовую пасту, соевый соус, лимонный сок и немного соли. Добавить 55 мл воды и взбить до получения однородной консистенции.
Шаг 2 / 3
Изорвать всю зелень крупными кусками и выложить в салатницу для подачи. Разделить брокколи на соцветия и добавить их в салат вместе с нарезанным тонкими полосками стручковым горошком. Полить всё арахисовым соусом и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 3
Нарезать кабачки крупными кубиками и обжарить их на оливковом масле без запаха до появления золотистой корочки. Выложить обжаренные кабачки сверху на салат. Рядом положить дольку авокадо и полить всё соусом терияки для дополнительного вкуса.
Ингридиенты
- Капуста кейл 10 г
- Салат пак-чой 8 г
- Шпинат мини 10 г
- Капуста брокколи 30 г
- Стручковый зеленый горошек 15 г
- Бобы эдамамэ 10 г
- Авокадо 30 г
- Молодые кабачки 60 г
- Оливковое масло 5 мл
- Соус терияки 10 мл
- Кунжутное масло 30 мл
- Рафинированное оливковое масло 35 мл
- Оливковое масло с травами 35 мл
- Арахисовая паста 30 г
- Соевый соус 20 мл
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):