Поиск

Винегрет с грибами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Винегрет с грибами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

217 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Сначала отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Затем дать овощам остыть и нарезать их кубиками для равномерного распределения в салате.
Шаг 2 / 3
Нашинковать грибы, маринованный огурец и красный лук.
Шаг 3 / 3
Смешать все компоненты в большой миске, тщательно перемешивая. Добавить к винегрету соус из растительного масла, смешанного с лимонным соком, для заправки. Посолить и поперчить по вкусу, затем еще раз хорошо перемешать перед подачей.

Ингридиенты

  • Свекла 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Маринованные грибы 200 г
  • Соленые огурцы 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт