Винегрет с грибами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
217 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Сначала отварить свеклу, морковь и картофель до готовности. Затем дать овощам остыть и нарезать их кубиками для равномерного распределения в салате.
Шаг 2 / 3
Нашинковать грибы, маринованный огурец и красный лук.
Шаг 3 / 3
Смешать все компоненты в большой миске, тщательно перемешивая. Добавить к винегрету соус из растительного масла, смешанного с лимонным соком, для заправки. Посолить и поперчить по вкусу, затем еще раз хорошо перемешать перед подачей.
Ингридиенты
- Свекла 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Маринованные грибы 200 г
- Соленые огурцы 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Комментарии (0):