Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
139 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Сначала обжарить на среднем-сильном огне крупные кубики нарезанных грибов.
Шаг 2 / 3
Затем добавить в то же масло слегка поджаренные кубики почти готового молодого картофеля, нарезанного мелкими кубиками. Перед тем как снять сковороду с огня, положить в масло мелко нарубленный зубчик чеснока и листья семи-восьми веточек тимьяна.
Шаг 3 / 3
Нарезать болгарский перец и огурец на кубики немного меньшего размера, затем смешать их с нарезанным картофелем и грибами, приправить солью. Добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло и тщательно перемешать.
Ингридиенты
- Королевские вешенки 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Цукини ½ штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Свежий тимьян 1 пучок
Комментарии (0):