Поиск

Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

2 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

139 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Сначала обжарить на среднем-сильном огне крупные кубики нарезанных грибов.
Шаг 2 / 3
Затем добавить в то же масло слегка поджаренные кубики почти готового молодого картофеля, нарезанного мелкими кубиками. Перед тем как снять сковороду с огня, положить в масло мелко нарубленный зубчик чеснока и листья семи-восьми веточек тимьяна.
Шаг 3 / 3
Нарезать болгарский перец и огурец на кубики немного меньшего размера, затем смешать их с нарезанным картофелем и грибами, приправить солью. Добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло и тщательно перемешать.

Ингридиенты

  • Королевские вешенки 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Цукини ½ штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежий тимьян 1 пучок

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт