Поиск

Слоеный оливье с рисом

Рейтинг рецепта 3.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Слоеный оливье с рисом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

25 Грамм

Жиры

52 Грамм

Углеводы

27 Грамм

Калорийность

679 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Промыть мясо, затем отварить его до готовности. Дать остыть и мелко нарезать.
Шаг 2 / 6
Рис отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ему остыть.
Шаг 3 / 6
Натереть сыр с помощью терки.
Шаг 4 / 6
Лук нарезать тонкими кольцами.
Шаг 5 / 6
Яйца сварить до готовности, дать им остыть, затем очистить и измельчить.
Шаг 6 / 6
Разместить продукты по слоям в следующем порядке: сначала мясо, затем рис, после него горошек, затем лук, яйцо, майонез и, наконец, сыр.

Ингридиенты

  • Говядина 150 г
  • Рис 100 г
  • Сыр 100 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Майонез 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт