Слоеный оливье с рисом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
25 ГраммЖиры
52 ГраммУглеводы
27 ГраммКалорийность
679 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Промыть мясо, затем отварить его до готовности. Дать остыть и мелко нарезать.
Шаг 2 / 6
Рис отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ему остыть.
Шаг 3 / 6
Натереть сыр с помощью терки.
Шаг 4 / 6
Лук нарезать тонкими кольцами.
Шаг 5 / 6
Яйца сварить до готовности, дать им остыть, затем очистить и измельчить.
Шаг 6 / 6
Разместить продукты по слоям в следующем порядке: сначала мясо, затем рис, после него горошек, затем лук, яйцо, майонез и, наконец, сыр.
Ингридиенты
- Говядина 150 г
- Рис 100 г
- Сыр 100 г
- Консервированный зеленый горошек 100 г
- Репчатый лук 1 головка
- Куриное яйцо 4 штуки
- Соль по вкусу
- Майонез 200 г
Комментарии (0):