Салат из свежих овощей и сухофруктов

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
2 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
220 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Нарезать айсберг соломкой.
Шаг 2 / 4
Нарезать большой помидор, огурец, редис, чернослив, курагу и чеснок.
Шаг 3 / 4
Очистить апельсин от кожуры и семян, затем нарезать его на небольшие кусочки.
Шаг 4 / 4
Сначала добавить соль, затем масло, и, наконец, перемешать все ингредиенты.
Ингридиенты
- Салат айсберг 150 г
- Огурцы 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Редис 5 штук
- Чернослив без косточек 3 штуки
- Курага 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Апельсины 1 штука
- Морская соль по вкусу
- Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка
- Кунжутное масло 1 столовая ложка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):