Поиск

Салат из свежих овощей и сухофруктов

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат из свежих овощей и сухофруктов

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

220 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Нарезать айсберг соломкой.
Шаг 2 / 4
Нарезать большой помидор, огурец, редис, чернослив, курагу и чеснок.
Шаг 3 / 4
Очистить апельсин от кожуры и семян, затем нарезать его на небольшие кусочки.
Шаг 4 / 4
Сначала добавить соль, затем масло, и, наконец, перемешать все ингредиенты.

Ингридиенты

  • Салат айсберг 150 г
  • Огурцы 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Редис 5 штук
  • Чернослив без косточек 3 штуки
  • Курага 3 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Апельсины 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт