Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
8 ГраммЖиры
5 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
194 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Следующие шаги довольно просты и привычны.
Шаг 2 / 5
Открыть банку с фасолью, высыпать её на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, которая не понадобится.
Шаг 3 / 5
Пока фасоль отдыхает, продолжить работу с остальными ингредиентами. Тщательно вымыть болгарский перец, яблоко и петрушку. Снять с лука шелуху.
Шаг 4 / 5
Нарезать перец и яблоко небольшими соломинками, а лук — полукольцами. Все ингредиенты положить в салатник. Добавить к ним отварную фасоль и тщательно перемешать.
Шаг 5 / 5
Затем мелко нарезать петрушку и добавить её к остальным ингредиентам. Посыпать солью, полить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать. Процесс приготовления завершён.
Ингридиенты
- Белая консервированная фасоль 1 банка
- Красный сладкий перец 1 штука
- Зеленые яблоки 1 штука
- Красный лук 1 головка
- Петрушка 1 пучок
- Морская соль по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):