Поиск

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

8 Грамм

Жиры

5 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

194 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Следующие шаги довольно просты и привычны.
Шаг 2 / 5
Открыть банку с фасолью, высыпать её на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, которая не понадобится.
Шаг 3 / 5
Пока фасоль отдыхает, продолжить работу с остальными ингредиентами. Тщательно вымыть болгарский перец, яблоко и петрушку. Снять с лука шелуху.
Шаг 4 / 5
Нарезать перец и яблоко небольшими соломинками, а лук — полукольцами. Все ингредиенты положить в салатник. Добавить к ним отварную фасоль и тщательно перемешать.
Шаг 5 / 5
Затем мелко нарезать петрушку и добавить её к остальным ингредиентам. Посыпать солью, полить подсолнечным маслом и аккуратно перемешать. Процесс приготовления завершён.

Ингридиенты

  • Белая консервированная фасоль 1 банка
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Красный лук 1 головка
  • Петрушка 1 пучок
  • Морская соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт