Поиск

Салат «Цезарь» с готовым соусом

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Салат «Цезарь» с готовым соусом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

65 Грамм

Жиры

11 Грамм

Углеводы

2 Грамм

Калорийность

369 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Разорвать листья салата руками и уложить их на дно салатника после того, как они будут вымыты.
Шаг 2 / 8
Нарезанные на длинные кусочки обжаренные куриные грудки расположить сверху салата.
Шаг 3 / 8
Распределить обжаренные сухарики поверх курицы.
Шаг 4 / 8
Разместить на верхнем слое 5 перепелиных яиц.
Шаг 5 / 8
Заправить соусом.
Шаг 6 / 8
Посыпать сыром, натертым на терке.
Шаг 7 / 8
Повторить все то же самое еще раз, добавив еще один слой ингредиентов.
Шаг 8 / 8
Разместить листья салата сверху второго слоя, чтобы завершить блюдо.

Ингридиенты

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Твердый сыр по вкусу
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Ржаные сухарики по вкусу
  • Перепелиное яйцо 10 штук
  • Соус calve «Сырный цезарь» по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт