Салат «Цезарь» с готовым соусом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
65 ГраммЖиры
11 ГраммУглеводы
2 ГраммКалорийность
369 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Разорвать листья салата руками и уложить их на дно салатника после того, как они будут вымыты.
Шаг 2 / 8
Нарезанные на длинные кусочки обжаренные куриные грудки расположить сверху салата.
Шаг 3 / 8
Распределить обжаренные сухарики поверх курицы.
Шаг 4 / 8
Разместить на верхнем слое 5 перепелиных яиц.
Шаг 5 / 8
Заправить соусом.
Шаг 6 / 8
Посыпать сыром, натертым на терке.
Шаг 7 / 8
Повторить все то же самое еще раз, добавив еще один слой ингредиентов.
Шаг 8 / 8
Разместить листья салата сверху второго слоя, чтобы завершить блюдо.
Ингридиенты
- Куриная грудка 2 штуки
- Твердый сыр по вкусу
- Салат айсберг 1 пучок
- Ржаные сухарики по вкусу
- Перепелиное яйцо 10 штук
- Соус calve «Сырный цезарь» по вкусу
Комментарии (0):