Поиск

Египетский салат

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Египетский салат

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

5 Грамм

Калорийность

303 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Измельчить фету в миске, затем размять её вилкой вместе с маслом и лимонным соком. Приправить черным перцем. Добавить огурцы, лук и свежие травы, затем тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 2 / 3
Для придания нежного пряного вкуса можно посыпать полчайной ложки молотой зиры или одну чайную ложку мелко нарезанного красного перца чили без семян. Вместо феты можно использовать козий сыр.
Шаг 3 / 3
Мелко нарезать свежую мяту, укроп и петрушку, чтобы добавить в салат свежие ароматы. Подавайте салат с хрустящими крутонами-питта или листьями свежего кос-салата, которые можно использовать как ложки для приема салата.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сыр фета 200 г
  • Красный лук 1 головка
  • Огурцы 1 штука
  • Свежая мята 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 3 столовые ложки
  • Укроп 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт