Поиск

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

32 Грамм

Жиры

51 Грамм

Углеводы

82 Грамм

Калорийность

879 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Для приготовления тузлука вскипятить воду вместе со всеми специями, затем дать ей остыть до нужной температуры.
Шаг 2 / 10
Поместить ребра в холодный рассол на сутки.
Шаг 3 / 10
Засоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
Шаг 4 / 10
Извлечь готовые ребра, затем остудить их.
Шаг 5 / 10
Для приготовления соуса BBQ: Обжарить томатную пасту в сотейнике на половине растительного масла до появления рыжего цвета. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус и табаско.
Шаг 6 / 10
Проварить при слабом кипении в течение 20 минут, постоянно помешивая. Затем аккуратно влить оставшееся масло тонкой струйкой. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Дать блюду остыть.
Шаг 7 / 10
Готовые ребра обильно полить соусом барбекю, затем запекать их в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Шаг 8 / 10
Для приготовления картошки по-деревенски сварить картофель в кожуре, затем нарезать его на дольки.
Шаг 9 / 10
Обжарить в жаровне до образования золотистой корочки.
Шаг 10 / 10
Посыпать готовую картошку копченой паприкой, мелко нарезанным чесноком и зеленью. Подача: свиные ребра с картошкой по-деревенски и витаминным салатом.

Ингридиенты

  • TABASCO® 10 мл
  • Растительное масло 1 л
  • Цветочный мед 300 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснок 20 г
  • Томатная паста 200 г
  • Кетчуп 500 г
  • Свиные ребра 1 кг
  • Лавровый лист 5 г
  • Молотый душистый перец 10 г
  • Соль 30 г
  • Вода 1 л
  • Картофель 500 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт