Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
622 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, затем положить туда тонко нарезанные грибы и обжарить их до момента, когда они начнут карамелизироваться. Переложить грибы на тарелку.
Шаг 2 / 4
Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде. Затем положить ньокки и обжарить их до золотистого цвета. Снять сковороду с огня.
Шаг 3 / 4
В маленькой кастрюле смешать бешамельный соус и оба вида сыра. Поставить на маленький огонь и подогревать, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растает. Добавить петрушку и снять с плиты.
Шаг 4 / 4
Смешать ньокки с соусом, посыпать грибами и подать.
Ингридиенты
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Свежие грибы 120 г
- Ньокки 800 г
- Соус бешамель 1 стакан
- Сыр горгонзола ¼ стакана
- Тертый сыр пармезан 30 г
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Комментарии (0):