Поиск

Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

68 Грамм

Калорийность

622 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, затем положить туда тонко нарезанные грибы и обжарить их до момента, когда они начнут карамелизироваться. Переложить грибы на тарелку.
Шаг 2 / 4
Растопить оставшееся сливочное масло в сковороде. Затем положить ньокки и обжарить их до золотистого цвета. Снять сковороду с огня.
Шаг 3 / 4
В маленькой кастрюле смешать бешамельный соус и оба вида сыра. Поставить на маленький огонь и подогревать, постоянно помешивая, пока сыр полностью не растает. Добавить петрушку и снять с плиты.
Шаг 4 / 4
Смешать ньокки с соусом, посыпать грибами и подать.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Свежие грибы 120 г
  • Ньокки 800 г
  • Соус бешамель 1 стакан
  • Сыр горгонзола ¼ стакана
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт