Жаренка

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
34 ГраммЖиры
43 ГраммУглеводы
60 ГраммКалорийность
753 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Нарезать говядину мелкими кусочками, морковь ломтиками, картофель и лук кубиками.
Шаг 2 / 5
Пожарить каждый ингредиент отдельно.
Шаг 3 / 5
Отварить грибы, затем мелко нарезать и обжарить их до золотистой корочки.
Шаг 4 / 5
Просеять муку и довести до светло-золотистого цвета.
Шаг 5 / 5
Поместить приготовленные ингредиенты в жаровню, залить их грибным бульоном, добавить сметану, посолить, добавить томат-пюре и тушить до полной готовности.
Ингридиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 1 кг
- Сушеные грибы 50 г
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сметана 4 столовые ложки
- Томатное пюре 1 столовая ложка
- Ржаная мука 1 столовая ложка
- Шпик 50 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
Комментарии (0):