Поиск

Жаренка

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Жаренка

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

34 Грамм

Жиры

43 Грамм

Углеводы

60 Грамм

Калорийность

753 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Нарезать говядину мелкими кусочками, морковь ломтиками, картофель и лук кубиками.
Шаг 2 / 5
Пожарить каждый ингредиент отдельно.
Шаг 3 / 5
Отварить грибы, затем мелко нарезать и обжарить их до золотистой корочки.
Шаг 4 / 5
Просеять муку и довести до светло-золотистого цвета.
Шаг 5 / 5
Поместить приготовленные ингредиенты в жаровню, залить их грибным бульоном, добавить сметану, посолить, добавить томат-пюре и тушить до полной готовности.

Ингридиенты

  • Говядина 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Сушеные грибы 50 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Томатное пюре 1 столовая ложка
  • Ржаная мука 1 столовая ложка
  • Шпик 50 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт