Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
81 ГраммЖиры
27 ГраммУглеводы
27 ГраммКалорийность
691 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Промыть филе курицы и положить его в кастрюлю для варки на 20 минут. После того как мясо приготовится, дать ему немного остыть. Куриные грудки подходят идеально, так как их обработка происходит быстрее и легче.
Шаг 2 / 3
Нарезать свежие огурцы и охлажденное куриное филе на мелкие кубики и положить их в салатник. Добавить измельченный укроп и консервированный горошек.
Шаг 3 / 3
Посолить салат, добавить сметану и все тщательно перемешать. Для тех, кто предпочитает пикантные вкусы, можно порезать в салат лук (репчатый или зеленый).
Ингридиенты
- Куриное филе 300 г
- Огурцы 150 г
- Консервированный зеленый горошек 150 г
- Сметана 150 г
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
Комментарии (0):