Поиск

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

81 Грамм

Жиры

27 Грамм

Углеводы

27 Грамм

Калорийность

691 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Промыть филе курицы и положить его в кастрюлю для варки на 20 минут. После того как мясо приготовится, дать ему немного остыть. Куриные грудки подходят идеально, так как их обработка происходит быстрее и легче.
Шаг 2 / 3
Нарезать свежие огурцы и охлажденное куриное филе на мелкие кубики и положить их в салатник. Добавить измельченный укроп и консервированный горошек.
Шаг 3 / 3
Посолить салат, добавить сметану и все тщательно перемешать. Для тех, кто предпочитает пикантные вкусы, можно порезать в салат лук (репчатый или зеленый).

Ингридиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Огурцы 150 г
  • Консервированный зеленый горошек 150 г
  • Сметана 150 г
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт