Запеченный сладкий картофель с голубым сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
11 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
36 ГраммКалорийность
269 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Батат вымыть, оставив кожуру, затем положить его на фольгу вместе с тимьяном и чесноком. Завернуть батат в фольгу и поместить в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.
Шаг 2 / 3
Через 40 минут достать батат из духовки, развернуть фольгу и разрезать батат на две части. Посолить и поперчить по вкусу, затем закрыть фольгу и вернуть батат в духовку еще на 20 минут.
Шаг 3 / 3
Извлечь батат из духовки. Голубой сыр размазать руками по поверхности батата и щедро посыпать им. Подавать, добавив веточку тимьяна для аромата и посыпав миндальной крошкой для текстуры.
Ингридиенты
- Батат 1 штука
- Свежий тимьян ½ пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль щепотка
- Молотый черный перец щепотка
- Голубой сыр 30 г
Комментарии (0):