Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
14 ГраммКалорийность
439 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Перцы вымыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно удалить семена под струей воды. Затем обсушить.
Шаг 2 / 9
Грибы тщательно промыть, удалить жесткую часть ножки и мелко нарезать.
Шаг 3 / 9
Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавить грибы и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4 / 9
Брынзу размельчить вилкой (если это твердый сорт, натереть на терке). Рукколу нарезать.
Шаг 5 / 9
Смешать рукколу, грибы и брынзу. Добавить черный перец по вкусу.
Шаг 6 / 9
Наполнить перцы подготовленной начинкой. В итоге получится пять фаршированных перцев: три крупных и два маленьких.
Шаг 7 / 9
Покрыть форму фольгой или пергаментной бумагой.
Шаг 8 / 9
Перцы смазать оливковым маслом, поместить в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, или до тех пор, пока кожица не начнет вспухать. В течение этого времени несколько раз осторожно перевернуть перцы, чтобы они равномерно прожарились.
Шаг 9 / 9
Подавать перцы горячими, слегка полив бальзамическим уксусом.
Ингридиенты
- Сладкий перец 4 штуки
- Сыр брынза 350 г
- Вешенки 300 г
- Рукола 1 пучок
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Комментарии (0):