Поиск

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

33 Грамм

Углеводы

14 Грамм

Калорийность

439 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Перцы вымыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно удалить семена под струей воды. Затем обсушить.
Шаг 2 / 9
Грибы тщательно промыть, удалить жесткую часть ножки и мелко нарезать.
Шаг 3 / 9
Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавить грибы и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4 / 9
Брынзу размельчить вилкой (если это твердый сорт, натереть на терке). Рукколу нарезать.
Шаг 5 / 9
Смешать рукколу, грибы и брынзу. Добавить черный перец по вкусу.
Шаг 6 / 9
Наполнить перцы подготовленной начинкой. В итоге получится пять фаршированных перцев: три крупных и два маленьких.
Шаг 7 / 9
Покрыть форму фольгой или пергаментной бумагой.
Шаг 8 / 9
Перцы смазать оливковым маслом, поместить в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, или до тех пор, пока кожица не начнет вспухать. В течение этого времени несколько раз осторожно перевернуть перцы, чтобы они равномерно прожарились.
Шаг 9 / 9
Подавать перцы горячими, слегка полив бальзамическим уксусом.

Ингридиенты

  • Сладкий перец 4 штуки
  • Сыр брынза 350 г
  • Вешенки 300 г
  • Рукола 1 пучок
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт