Яичная лапша с курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
35 ГраммКалорийность
244 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Отварить яичную лапшу в слегка подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 2 / 4
Порезанное кубиками филе обжарить на сковороде.
Шаг 3 / 4
Капусту нашинковать, шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Обжаривать всё вместе в течение 3 минут, помешивая. Затем залить соевым соусом и накрыть крышкой, готовить 5 минут.
Шаг 4 / 4
Добавить промытую лапшу в сковороду, приправить солью и перцем, и жарить до готовности.
Ингридиенты
- Яичная лапша 200 г
- Филе куриной грудки 150 г
- Капуста 150 г
- Шампиньоны 100 г
- Соевый соус 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
Комментарии (0):