Поиск

Яичная лапша с курицей и грибами

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Яичная лапша с курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

244 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Отварить яичную лапшу в слегка подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 2 / 4
Порезанное кубиками филе обжарить на сковороде.
Шаг 3 / 4
Капусту нашинковать, шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе. Обжаривать всё вместе в течение 3 минут, помешивая. Затем залить соевым соусом и накрыть крышкой, готовить 5 минут.
Шаг 4 / 4
Добавить промытую лапшу в сковороду, приправить солью и перцем, и жарить до готовности.

Ингридиенты

  • Яичная лапша 200 г
  • Филе куриной грудки 150 г
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт