Яичная лапша с курицей гриль и медовой горчицей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
32 ГраммЖиры
34 ГраммУглеводы
58 ГраммКалорийность
663 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 12
Подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2 / 12
Объединить горчицу, майонез и мед в единую смесь.
Шаг 3 / 12
Удалить жилки и хрящи из куриного филе.
Шаг 4 / 12
Помазать филе медово-горчичной смесью. Дать пропитаться в течение получаса при комнатной температуре.
Шаг 5 / 12
Натереть сыр на мелкой терке. Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 6 / 12
Поджарить курицу на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы проверить готовность, проколоть курицу ножом: если выделяется прозрачный сок, значит, курица готова. Для получения красивых полосок можно использовать сковороду-гриль.
Шаг 7 / 12
Шпинат пошинковать и обжарить на сливочном масле, затем добавить черри. Этот этап займет примерно минуту.
Шаг 8 / 12
Закипятить подсоленную воду в большой кастрюле
Шаг 9 / 12
Закинуть туда лапшу и варить примерно 1 минуту.
Шаг 10 / 12
После этого следует ополоснуть под струей холодной воды, откинув на дуршлаг, и быстро промыть.
Шаг 11 / 12
Сначала перемешать лапшу с овощами, затем добавить рубленую петрушку в смесь.
Шаг 12 / 12
Разложить на тарелку нарезанное ломтиками куриное мясо, рядом положить лапшу. Посыпать тертым сыром и подать.
Ингридиенты
- Яичная лапша 150 г
- Филе куриного бедра 200 г
- Горчица 2 чайные ложки
- Мед 1 столовая ложка
- Майонез 1 столовая ложка
- Помидоры черри 80 г
- Петрушка 2 веточки
- Твердый сыр 40 г
- Шпинат 50 г
- Сливочное масло 20 г
Комментарии (0):