Поиск

Вака-фрита

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Вака-фрита

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

47 Грамм

Жиры

43 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

636 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Нарезать луковицу и перец крупными кусочками.
Шаг 2 / 10
Поместить ингредиенты в глубокую сковороду, добавить мясо и залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
Шаг 3 / 10
Добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 часа.
Шаг 4 / 10
Переложить готовое мясо в чистую посуду и дать ему остыть при комнатной температуре.
Шаг 5 / 10
Разделить мясо руками на волокна.
Шаг 6 / 10
Натереть приправами курицу, добавить сок лайма, зиру, сахар и измельченный чеснок, тщательно перемешать и оставить настаиваться в течение 15-20 минут.
Шаг 7 / 10
Разогреть масло на сковороде.
Шаг 8 / 10
Пожарить лук, нарезанный крупными кусочками, до золотистой корочки.
Шаг 9 / 10
Положите мясо на сковороду и обжарить его до тех пор, пока оно не приобретет хрустящую корочку.
Шаг 10 / 10
Подавать вместе с вареным рисом и ломтиком лайма.

Ингридиенты

  • Фланк-стейк 1 кг
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
  • Лайм 3 штуки
  • Сахар по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Растительное масло 70 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт