Поиск

Утиная грудка по-азиатски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Утиная грудка по-азиатски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

56 Грамм

Жиры

69 Грамм

Углеводы

39 Грамм

Калорийность

956 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 10
Смешать мед и оливковое масло в глубокой емкости.
Шаг 2 / 10
Добавить в блюдо соевый соус и порошок имбиря.
Шаг 3 / 10
Используя пресс, отжать чеснок.
Шаг 4 / 10
Положить молотый чили в смесь и тщательно перемешайте его.
Шаг 5 / 10
Нарезать грудку на ломтики шириной 2 сантиметра (примерно).
Шаг 6 / 10
Поместить кусок грудки в маринад, хорошо перемешать и оставить настаиваться в течение 10 минут.
Шаг 7 / 10
После этого положить на подогретую сухую сковороду.
Шаг 8 / 10
Посыпать порошком карри.
Шаг 9 / 10
После того, как нижняя сторона станет золотистой (примерно 1–2 минуты), уменьшить огонь, перевернуть ломтики и закрыть крышкой.
Шаг 10 / 10
Через пять минут положить на тарелку, посыпать кунжутом и подавать.

Ингридиенты

  • Филе утиной грудки 550 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1,5 столовых ложек
  • Жидкий мед 2 чайные ложки
  • Молотый имбирь 2,5 чайные ложки
  • Чеснок 3 штуки
  • Молотый перец чили 1 чайная ложка
  • Карри-порошок 1 чайная ложка
  • Кунжут по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт