Поиск

Тальятелле с крапивой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Тальятелле с крапивой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

28 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

111 Грамм

Калорийность

719 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Небольшим количеством кипятка залить листья крапивы, затем оставить настояться в течение 5 минут и в конце процедить воду.
Шаг 2 / 4
Смешать крапиву и яйца в блендере до получения однородной массы. Затем добавить муку, соль и масло в смесь. После этого начать замешивать тесто.
Шаг 3 / 4
Для приготовления теста для пасты требуется усилие, так как тесто получается плотным. Необходимо тщательно поработать, чтобы достичь гладкой текстуры. После замеса оставить тесто на 30 минут для отдыха. В процессе отдыха тесто расслабляется и становится более эластичным.
Шаг 4 / 4
Использовать специальную машинку для пасты, чтобы раскатать уже готовое тесто до нужной толщины и формы.

Ингридиенты

  • Мука из твердых сортов пшеницы 300 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Крапива 100 г
  • Соль щепотка
  • Оливковое масло 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт