Пад тай с куриной грудкой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
28 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
52 ГраммКалорийность
356 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Нарезать капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук на мелкие кусочки, а морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2 / 7
Для соуса для пад тая смешать в отдельной емкости уксус, соевый соус, устричный соус и сахар. Затем добавить воду и посыпать сверху сушеным чили.
Шаг 3 / 7
На сковороде разогреть масло на среднем огне и добавить измельченное куриное филе. Быстро обжаривать филе, постоянно помешивая.
Шаг 4 / 7
Добавить в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Подождать 10 секунд, чтобы яйцо слегка застыло, затем быстро перемешать всё и снять с огня.
Шаг 5 / 7
Переложить содержимое сковороды на тарелку рядом с капустой, морковью и луком.
Шаг 6 / 7
В освободившуюся сковороду добавить соус для пад тая и прогреть его. Затем положить лапшу. Когда вода из соуса выкипит, добавить в сковороду курицу, яйцо и овощи.
Шаг 7 / 7
Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы блюдо получилось однородным и хорошо пропиталось соусом.
Ингридиенты
- Рисовая лапша 150 г
- Куриная грудка 250 г
- Капуста 50 г
- Морковь 50 г
- Зеленый лук 20 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Устричный соус 2 столовые ложки
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Вода ½ стакана
- Сахар 1 столовая ложка
- Яблочный уксус 2 столовые ложки
- Перец чили хлопьями ½ чайные ложки
Комментарии (0):