Поиск

Пад тай с куриной грудкой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Пад тай с куриной грудкой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

28 Грамм

Жиры

4 Грамм

Углеводы

52 Грамм

Калорийность

356 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Нарезать капусту, чеснок, куриную грудку и зеленый лук на мелкие кусочки, а морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2 / 7
Для соуса для пад тая смешать в отдельной емкости уксус, соевый соус, устричный соус и сахар. Затем добавить воду и посыпать сверху сушеным чили.
Шаг 3 / 7
На сковороде разогреть масло на среднем огне и добавить измельченное куриное филе. Быстро обжаривать филе, постоянно помешивая.
Шаг 4 / 7
Добавить в сковороду сырое куриное яйцо и чеснок. Подождать 10 секунд, чтобы яйцо слегка застыло, затем быстро перемешать всё и снять с огня.
Шаг 5 / 7
Переложить содержимое сковороды на тарелку рядом с капустой, морковью и луком.
Шаг 6 / 7
В освободившуюся сковороду добавить соус для пад тая и прогреть его. Затем положить лапшу. Когда вода из соуса выкипит, добавить в сковороду курицу, яйцо и овощи.
Шаг 7 / 7
Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы блюдо получилось однородным и хорошо пропиталось соусом.

Ингридиенты

  • Рисовая лапша 150 г
  • Куриная грудка 250 г
  • Капуста 50 г
  • Морковь 50 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Устричный соус 2 столовые ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Вода ½ стакана
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Яблочный уксус 2 столовые ложки
  • Перец чили хлопьями ½ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт