Поиск

Сырный суп с грибами и курицей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Сырный суп с грибами и курицей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

39 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

29 Грамм

Калорийность

440 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Промыть куриную грудку, затем нарезать её на кусочки. После этого налить воды в кастрюлю, поставить её на огонь и положить курицу в кастрюлю.
Шаг 2 / 8
Пока курица варится, нарезать грибы, лук и морковь, затем обжарить их на масле до золотистого цвета.
Шаг 3 / 8
Снять шум с кипящего бульона, затем добавить в кастрюлю зажарку из сковороды и кубиками нарезанный картофель.
Шаг 4 / 8
Добавить в кастрюлю соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 5 / 8
Продолжаем варить картофель на среднем огне до тех пор, пока он не будет готов.
Шаг 6 / 8
Добавить плавленный сыр в суп, тщательно перемешать.
Шаг 7 / 8
Продолжить варить суп еще 10 минут.
Шаг 8 / 8
После варки оставить суп на 10 минут, чтобы он настоялся перед подачей.

Ингридиенты

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Плавленый сыр 4 столовые ложки
  • Шампиньоны 300 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт