Сырный суп с грибами и курицей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
39 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
29 ГраммКалорийность
440 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Промыть куриную грудку, затем нарезать её на кусочки. После этого налить воды в кастрюлю, поставить её на огонь и положить курицу в кастрюлю.
Шаг 2 / 8
Пока курица варится, нарезать грибы, лук и морковь, затем обжарить их на масле до золотистого цвета.
Шаг 3 / 8
Снять шум с кипящего бульона, затем добавить в кастрюлю зажарку из сковороды и кубиками нарезанный картофель.
Шаг 4 / 8
Добавить в кастрюлю соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 5 / 8
Продолжаем варить картофель на среднем огне до тех пор, пока он не будет готов.
Шаг 6 / 8
Добавить плавленный сыр в суп, тщательно перемешать.
Шаг 7 / 8
Продолжить варить суп еще 10 минут.
Шаг 8 / 8
После варки оставить суп на 10 минут, чтобы он настоялся перед подачей.
Ингридиенты
- Куриная грудка 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Плавленый сыр 4 столовые ложки
- Шампиньоны 300 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):