Поиск

Свиные отбивные в деревенском соусе

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Свиные отбивные в деревенском соусе

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

39 Грамм

Жиры

45 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

607 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Натереть куски мяса солью, чтобы оно пропиталось и приобрело вкус.
Шаг 2 / 4
Нагреть сливочное масло на сковороде, затем добавить мясо. Обжаривать мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить обжаренное мясо на тарелку и держать его теплым, чтобы оно не остыло.
Шаг 3 / 4
Смешать молоко и муку в миске до однородной консистенции, затем вылить полученную смесь в сковороду. Посолить, добавить специи и черный перец по вкусу, чтобы соус приобрел насыщенный вкус.
Шаг 4 / 4
Положить свинину обратно в сковороду, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 7 минут, пока соус не загустеет, а мясо не будет полностью приготовлено. Подавайте мясо, полив его соусом, в сочетании с картофельным пюре, чтобы блюдо было сытным и ароматным.

Ингридиенты

  • Соль ¾ чайные ложки
  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Молоко 1%-ное 1,3 стаканов
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Смесь специй для птицы ¼ чайные ложки
  • Свежемолотый черный перец ¼ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт