Свиные отбивные в деревенском соусе

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
39 ГраммЖиры
45 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
607 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Натереть куски мяса солью, чтобы оно пропиталось и приобрело вкус.
Шаг 2 / 4
Нагреть сливочное масло на сковороде, затем добавить мясо. Обжаривать мясо примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить обжаренное мясо на тарелку и держать его теплым, чтобы оно не остыло.
Шаг 3 / 4
Смешать молоко и муку в миске до однородной консистенции, затем вылить полученную смесь в сковороду. Посолить, добавить специи и черный перец по вкусу, чтобы соус приобрел насыщенный вкус.
Шаг 4 / 4
Положить свинину обратно в сковороду, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить около 7 минут, пока соус не загустеет, а мясо не будет полностью приготовлено. Подавайте мясо, полив его соусом, в сочетании с картофельным пюре, чтобы блюдо было сытным и ароматным.
Ингридиенты
- Соль ¾ чайные ложки
- Свиные отбивные 4 штуки
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Молоко 1%-ное 1,3 стаканов
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Смесь специй для птицы ¼ чайные ложки
- Свежемолотый черный перец ¼ чайные ложки
Комментарии (0):