Поиск

Стейк по-флорентийски

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Стейк по-флорентийски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

32 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

9 Грамм

Калорийность

278 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Для достижения наилучшего вкуса и текстуры стейка на Т-образной кости рекомендуется готовить его на гриле.
Шаг 2 / 5
Положить стейк на горячую решетку без добавления масла и дать ему полежать несколько минут (5-6), чтобы образовалась красивая корочка. Затем стейк следует перевернуть на другую сторону.
Шаг 3 / 5
После переворачивания нужно уменьшить температуру, подняв решетку выше от углей, чтобы стейк продолжал готовиться на более низком тепле.
Шаг 4 / 5
Продолжать готовить стейк еще 3-5 минут, регулярно переворачивая и приправляя солью и перцем, пока не появится характерная золотистая корочка с обеих сторон.
Шаг 5 / 5
Стейк будет готов, когда внутри он останется слегка полусырым, что позволит сохранить сочность и вкус мяса.

Ингридиенты

  • Говяжьи отбивные с косточкой 4 штуки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт