Стейк по-флорентийски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
32 ГраммЖиры
10 ГраммУглеводы
9 ГраммКалорийность
278 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Для достижения наилучшего вкуса и текстуры стейка на Т-образной кости рекомендуется готовить его на гриле.
Шаг 2 / 5
Положить стейк на горячую решетку без добавления масла и дать ему полежать несколько минут (5-6), чтобы образовалась красивая корочка. Затем стейк следует перевернуть на другую сторону.
Шаг 3 / 5
После переворачивания нужно уменьшить температуру, подняв решетку выше от углей, чтобы стейк продолжал готовиться на более низком тепле.
Шаг 4 / 5
Продолжать готовить стейк еще 3-5 минут, регулярно переворачивая и приправляя солью и перцем, пока не появится характерная золотистая корочка с обеих сторон.
Шаг 5 / 5
Стейк будет готов, когда внутри он останется слегка полусырым, что позволит сохранить сочность и вкус мяса.
Ингридиенты
- Говяжьи отбивные с косточкой 4 штуки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):