Стейк из лосося, обжаренный с розмарином

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
47 ГраммЖиры
74 ГраммУглеводы
21 ГраммКалорийность
942 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Смешать вместе соевый соус, растительное масло и свежевыжатый сок лимона.
Шаг 2 / 7
Смазать рыбу с обеих сторон получившейся смесью.
Шаг 3 / 7
Разложить веточки розмарина на сухой сковороде-гриле и нагреть на сильном огне.
Шаг 4 / 7
Накрыть стейк сверху и посыпать его прованскими травами.
Шаг 5 / 7
Через 4 минуты перевернуть стейк на другую сторону.
Шаг 6 / 7
Накрыть крышкой и снизить интенсивность огня. Продолжить готовить примерно 5 минут (время зависит от толщины стейка).
Шаг 7 / 7
Нарезать лук кольцами и добавить его при подаче.
Ингридиенты
- Стейк из лосося 1 штука
- Свежий розмарин 4 веточки
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Лимон 1 штука
- Прованские травы ½ чайные ложки
- Красный лук 1 штука
Комментарии (0):