Поиск

Стейк из лосося, обжаренный с розмарином

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Стейк из лосося, обжаренный с розмарином

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

47 Грамм

Жиры

74 Грамм

Углеводы

21 Грамм

Калорийность

942 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Смешать вместе соевый соус, растительное масло и свежевыжатый сок лимона.
Шаг 2 / 7
Смазать рыбу с обеих сторон получившейся смесью.
Шаг 3 / 7
Разложить веточки розмарина на сухой сковороде-гриле и нагреть на сильном огне.
Шаг 4 / 7
Накрыть стейк сверху и посыпать его прованскими травами.
Шаг 5 / 7
Через 4 минуты перевернуть стейк на другую сторону.
Шаг 6 / 7
Накрыть крышкой и снизить интенсивность огня. Продолжить готовить примерно 5 минут (время зависит от толщины стейка).
Шаг 7 / 7
Нарезать лук кольцами и добавить его при подаче.

Ингридиенты

  • Стейк из лосося 1 штука
  • Свежий розмарин 4 веточки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Лимон 1 штука
  • Прованские травы ½ чайные ложки
  • Красный лук 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт