Поиск

Соус с грибами и мясным фаршем

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Соус с грибами и мясным фаршем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

17 Грамм

Жиры

41 Грамм

Углеводы

10 Грамм

Калорийность

478 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Лук и чеснок порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2 / 6
Грибы промыть, затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 6
Масло разогреть в сковороде, добавить лук и чеснок, обжаривать их в течение 2-3 минут.
Шаг 4 / 6
Положить фарш и грибы, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Прожарить смесь еще некоторое время.
Шаг 5 / 6
Добавить сливки и, при постоянном помешивании, довести до кипения на слабом огне.
Шаг 6 / 6
Готово! Приятного вам аппетита!

Ингридиенты

  • Мясной фарш 200 г
  • Свежие грибы 150 г
  • Сливки 300 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт