Соус с грибами и мясным фаршем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
17 ГраммЖиры
41 ГраммУглеводы
10 ГраммКалорийность
478 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Лук и чеснок порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2 / 6
Грибы промыть, затем нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 / 6
Масло разогреть в сковороде, добавить лук и чеснок, обжаривать их в течение 2-3 минут.
Шаг 4 / 6
Положить фарш и грибы, приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Прожарить смесь еще некоторое время.
Шаг 5 / 6
Добавить сливки и, при постоянном помешивании, довести до кипения на слабом огне.
Шаг 6 / 6
Готово! Приятного вам аппетита!
Ингридиенты
- Мясной фарш 200 г
- Свежие грибы 150 г
- Сливки 300 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 50 мл
- Специи по вкусу
Комментарии (0):