Сибас, запеченный в фольге

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
91 ГраммЖиры
33 ГраммУглеводы
4 ГраммКалорийность
676 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Очистить рыбу, затем тщательно промыть и обсушить её бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 2 / 6
Сделать по 2-3 продольных надреза с обеих сторон тушки, чтобы рыба равномерно пропеклась.
Шаг 3 / 6
Посолить рыбу, затем смазать её маслом, чтобы придать ей сочность. Вложить половинки долек лимона в сделанные надрезы, что добавит свежести и аромата.
Шаг 4 / 6
Нагреть духовку до 210 градусов.
Шаг 5 / 6
Завернуть сибас в два слоя фольги, тщательно защипнув края, чтобы минимизировать доступ воздуха и сохранить сочность рыбы.
Шаг 6 / 6
Поместить рыбу в духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов, затем снизить температуру до 180 градусов и продолжить запекание, пока рыба не будет готова.
Ингридиенты
- Сибас 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Комментарии (0):